Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Бытовая техника
Электромеханическое оборудование
Пекарское и кондитерское оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для пиццерии
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Барное оборудование
Моечное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Упаковочное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Весовое оборудование
Инвентарь кухонный
Посуда и столовые приборы
Форматы
Гостиницы
Столовая
Ресторан
Пиццерия
Супермаркеты и магазины
Кофейни
Пекарни
Шаурмичные
Частные кухни премиум-класса
Услуги
Технологическое проектирование
Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
Монтаж пищевого технологического оборудования
Обучение для поваров
Открыть ресторан под ключ в Дубае
BIM-проектирование
Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
Рестораны
Столовые
Пекарни, кондитерские
Пиццерии
Гостиницы
Бары
Фастфуд
Магазины, супермаркеты
Объекты социального назначения
Фабрики-кухни, Dark kitchen
Кофейни
Бренды
Акции
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Сертификаты
Благодарности
Вакансии
Контакты
Реквизиты
Контакты
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
sales@1tmp.ru
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Pinterest
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
Войти
Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Бытовая техника
  • Электромеханическое оборудование
  • Пекарское и кондитерское оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Оборудование для пиццерии
  • Нейтральное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Барное оборудование
  • Моечное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Упаковочное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Весовое оборудование
  • Инвентарь кухонный
  • Посуда и столовые приборы
Форматы
  • Гостиницы
  • Столовая
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Супермаркеты и магазины
  • Кофейни
  • Пекарни
  • Шаурмичные
  • Частные кухни премиум-класса
Услуги
  • Технологическое проектирование
  • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
  • Монтаж пищевого технологического оборудования
  • Обучение для поваров
  • Открыть ресторан под ключ в Дубае
  • BIM-проектирование
  • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
  • Рестораны
  • Столовые
  • Пекарни, кондитерские
  • Пиццерии
  • Гостиницы
  • Бары
  • Фастфуд
  • Магазины, супермаркеты
  • Объекты социального назначения
  • Фабрики-кухни, Dark kitchen
  • Кофейни
Бренды
Акции
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Сертификаты
  • Благодарности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Реквизиты
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Бытовая техника
    • Электромеханическое оборудование
    • Пекарское и кондитерское оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Оборудование для пиццерии
    • Нейтральное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Барное оборудование
    • Моечное оборудование
    • Торговое оборудование
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Упаковочное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Весовое оборудование
    • Инвентарь кухонный
    • Посуда и столовые приборы
    Форматы
    • Гостиницы
    • Столовая
    • Ресторан
    • Пиццерия
    • Супермаркеты и магазины
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Шаурмичные
    • Частные кухни премиум-класса
    Услуги
    • Технологическое проектирование
    • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
    • Монтаж пищевого технологического оборудования
    • Обучение для поваров
    • Открыть ресторан под ключ в Дубае
    • BIM-проектирование
    • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
    Портфолио
    • Рестораны
    • Столовые
    • Пекарни, кондитерские
    • Пиццерии
    • Гостиницы
    • Бары
    • Фастфуд
    • Магазины, супермаркеты
    • Объекты социального назначения
    • Фабрики-кухни, Dark kitchen
    • Кофейни
    Бренды
    Акции
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Сертификаты
    • Благодарности
    • Вакансии
    • Контакты
    • Реквизиты
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Тепловое оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Бытовая техника
        • Электромеханическое оборудование
        • Пекарское и кондитерское оборудование
        • Оборудование для фаст-фуда
        • Оборудование для пиццерии
        • Нейтральное оборудование
        • Кофейное оборудование
        • Барное оборудование
        • Моечное оборудование
        • Торговое оборудование
        • Оборудование для раздачи готовых блюд
        • Упаковочное оборудование
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Весовое оборудование
        • Инвентарь кухонный
        • Посуда и столовые приборы
      • Форматы
        • Назад
        • Форматы
        • Гостиницы
        • Столовая
        • Ресторан
        • Пиццерия
        • Супермаркеты и магазины
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Шаурмичные
        • Частные кухни премиум-класса
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Технологическое проектирование
        • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
        • Монтаж пищевого технологического оборудования
        • Обучение для поваров
        • Открыть ресторан под ключ в Дубае
        • BIM-проектирование
        • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Рестораны
        • Столовые
        • Пекарни, кондитерские
        • Пиццерии
        • Гостиницы
        • Бары
        • Фастфуд
        • Магазины, супермаркеты
        • Объекты социального назначения
        • Фабрики-кухни, Dark kitchen
        • Кофейни
      • Бренды
      • Акции
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Сертификаты
        • Благодарности
        • Вакансии
        • Контакты
        • Реквизиты
      • Контакты
      • Санкт-Петербург
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • 8 800 707 25 22По России
        • Назад
        • Телефоны
        • 8 800 707 25 22По России
        • +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
        • +7 (499) 450 25 22Москва
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      sales@1tmp.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest

      Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail

      ТМ Проект — эксперт по проектированию и оборудованию общественных объектов различного назначения. Реализуем техническое оснащение предприятий питания, досуга и торговли. Работаем в СПб, Москве, РФ и за рубежом.

      Создание ресторанов, отелей, общественных пространств

      ТМ Проект с 1997 года занимается проектирование и оборудованием общепита — рестораны, бары, столовые, пекарни. Помогаем строить и комплектовать средства размещения — гостиницы, курорты, базы отдыха. Снабжаем и запускаем развлекательные, деловые, спортивные площадки.

      Наши ключевые услуги: разработка технологии и объемно-планировочных решений, подбор оборудования и мебели, доставка и установка, гарантийный и постгарантийный сервис, обучение и тренинги для персонала.

      Наша сила — колоссальный опыт и мощная команда специалистов, благодаря которым вы получаете поддержку на каждом этапе — от анализа помещения до ввода в эксплуатацию. Мы берем на себя все задачи, чтобы вы уверенно занимались бизнесом и развивали индустрию гостеприимства.

      Открываете ресторан, магазин, гостиницу?

      Для получения детальной консультации свяжитесь с нами!

      Отправить заявку

      С нами уже работают

      Предлагаем комплексное оснащение для объектов гостеприимства

      Гостиницы

      Супермаркеты и магазины

      Рестораны

      Фабрики-кухни, Dark kitchens

      Офисы, бизнес-центры

      Школы, сады, образовательные учреждения

      Больницы, клиники

      Спортивные, культурные объекты

      Услуги по запуску пищевых производств и магазинов

      Технологический проект

      Разрабатываем технологию для объектов разного профиля. Создаем объемно-планировочное решение с расстановкой элементов и точками подведения коммуникаций. Формируем проектную документацию для согласования в надзорных органах. Делаем ТЗ для смежников — дизайнеров, строителей.

      Комплектация объекта

      Подбор оборудования, мебели, инвентаря, посуды, предметов декора. Поставляем пищевое, торговое, спортивное, медицинское, компьютерное оборудование, сантехнику. Готовы обеспечить объект всеми необходимыми приборами и материалами.

      Монтаж, сервисная поддержка

      Подведем оборудование к инженерным коммуникациям и настроим для корректной работы. Сопровождаем стройку — чтобы строители правильно вывели электричество и мокрые точки в соответствии с планом. Берем объекты на сервисное обслуживание.

      Производство нейтрального оборудования

      Нержавейка — главный материал в общепите, медицине, дизайне и строительстве. Мы изготавливаем: столы, моечные ванны, стеллажи, вытяжные зонты, полки, монолитные кухонные острова. Выполняем изделия из коррозионностойкой стали — для пищеблоков, больниц, лабораторий.

      Обучение персонала, проработка меню

      Организуем вводные тренинги для поваров, официантов, технологов. Научим пользоваться сложными кухонными аппаратами. Помогаем в разработке технологических карт.

      Логистика, такелаж

      Управляем многоэтапными операциями по доставке и разгрузке товаров. Знаем правила и нюансы транспортировки сложных грузов — дорогостоящего оборудования, деликатной мебели. Сотрудничаем с проверенными ТК.

      BIM-проектирование

      Создание трехмерной 3D-модели объекта с детальной визуализацией каждого сантиметра пространства. Вы увидите, как будет выглядеть ваше заведение вживую еще на этапе стройки! И сможете тестировать его работу до и после введения в эксплуатацию!

      Создание фирменного стиля

      Дополнительно предлагаем сервис по разработке фирменного стиля ресторана, кофейни, пиццерии, пекарни, кафе. Можем задизайнить логотип, упаковку, оформление торгового зала — любые визуальные элементы вашего бренда.

      Открытие ресторанов под ключ в Дубае

      Поможем начать ресторанный бизнес в ОАЭ. Сопровождение при оформлении документов, поиске помещения, организации ремонта, подборе персонала и оборудования. Обеспечим эффективное присутствие вашего бизнеса в Эмиратах!

      Не нашли нужную услугу?

      Отправьте заявку, и мы обсудим, как сможем вам помочь

      Оставить заявку

      Бренды технологического пищевого оборудования

      Как строится работа по открытию общепита

      Запрос

      Вы обращаетесь к нам по телефону, через сайт или социальные сети, — и мы назначаем встречу.

      Консультация

      Обсуждаем формат заведения или производства, гастрономический концепт, меню, сроки, бюджет. Составляем план действий.

      Подготовка

      Делаем замеры помещения или запрашиваем чертежи у клиента. Подписываем договор. Готовим первичную эскизную планировку.

      Проектирование

      В контакте с ответственным представителем Заказчика (шеф-повар, технолог, ресторатор-владелец) — осуществляем полный цикл работ: Технология + Планировочное решение + Подбор профессионального кухонного оборудования + Инженерный проект с точками коммуникаций.

      Спецификация

      Согласовываем с Заказчиком итоговый список, где учтены все позиции: кухонная техника, посуда, инвентарь, мебель, освещение, декор, компьютеры, ПО и оргтехника. Закупаем товары.

      Доставка по России

      Работаем с проверенными логистическими компаниями. Отгружаем товары даже на Крайний Север.

      Монтаж

      Устанавливаем и подключаем оборудование с учетом норм и правил эксплуатации. В штате трудятся сертифицированные монтажники и сервис-инженеры. При необходимости осуществляем шеф-монтаж — информационно-технический контроль за процессом пуско-наладки.

      Нажмите, проконсультируем

      Пример готового решения для ресторана

      Технологический проект ресторана

      3D-визуализация проекта

      Комплект оборудования для ресторана на 100 мест

       

      Стоимость оснащения

      Ресторан от 3 500 000 ₽
      Фаст-фуд кафе от 1 800 000 ₽
      Столовая от 3 500 000 ₽
      Пекарня, кондитерская от 2 500 000 ₽
      Кофейня от 700 000 ₽
      Корнер на фудкорте от 1 500 000 ₽
      Прачечная, химчистка от 3 500 000 ₽
      Магазин у дома от 1 500 000 ₽
      Фабрика-кухня от 10 000 000 ₽
      Скрытая кухня с доставкой от 8 000 000 ₽

      *На сайте указаны стартовые цены на услуги. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально по запросу клиента и зависит от ряда факторов (масштаб, сложность, сроки и т.д.). Обращайтесь к менеджерам за подробной консультацией.

       

      Преимущества компании

      С 1997 года

      оснащаем объекты общепита

      30 000 проектов

      реализовано по всей России

      300+ мировых брендов

      в нашем каталоге оборудования

      Профессиональная поддержка

      на каждом этапе

       

      Скачать договор на комплексное оснащения

      Договор на оснащение
       

      Реализованные нами проекты ресторанов, кофеен, отелей

      Оставьте заявку — и мы свяжемся с вами для детального обсуждения ваших задач. Это бесплатно!

      Italy на Большом

      Albora Hotel

      Коржов в аэропорту Казани

      Отвечаем на часто задаваемые вопросы

      В чем смысл комплексного оснащения объектов HoReCa и Retail?

      Мы сопровождаем клиента на всех этапах — от идеи до ввода объекта в эксплуатацию Часто помогаем выбрать помещение под ресторан.

      • Выезжаем на место, делаем замеры.
      • Общаемся с шеф-поваром, технологом, инвестором — чтобы определить задачи и потребности кухни.
      • Заказываем профессиональное кухонное оборудование в соответствии с утвержденным проектом.
      • Формируем техническое задание для строителей — куда вывести розетки, подводы-отводы воды, вентиляцию.
      • Взаимодействуем с дизайнерами, чтобы пространство получилось функциональным, красивым, безопасным и удобным — для гостей и персонала.
      • Монтируем и настраиваем оборудование.
      • Обучаем поваров — как правильно использовать кухонную технику.

      Оставить заявку

      Польза комплексного оснащения кафе или ресторана для Заказчика?

      Сроки выполнения зависят от сложности проекта и текущего объема задач в компании. Например, небольшой уголок или киоск на фуд-холле или рынке мы можем нарисовать за 5-7 рабочих дней. Для ресторана на 30 посадочных мест лучше заложить месяц. Эти детали согласовываются с заказчиком после детального анализа задания.

      Оставить заявку

      Сколько стоит открыть общепит?

      Стоимость услуги определяется многими факторами, включая сложность и масштабы проекта, тип предприятия питания, необходимость поставки оборудования и осуществления монтажных работ. Мы гарантируем всестороннюю поддержку на каждом этапе, а также высокий уровень выполнения. Чтобы вы могли спокойно заниматься своим бизнесом.

      Оставить заявку

      Сколько времени нужно, чтобы открыть ресторан с нуля?
      • Согласование в инспекциях. Технологи-проектировщики опираются на официальную нормативно-правовую базу для предприятий общепита. Если заниматься этим самостоятельно, есть риск получить отказ, потерять деньги и время.
      • Представление о расстановке оборудования. Планы и спецификацию можно менять, адаптировать под меню и запросы поваров. Это помогает бизнесу эффективнее оперировать трудовыми и материальными ресурсами. Например, продуктивнее использовать площадь и не закупить лишнего оборудования.
      • Распределение нагрузки. Чтобы не происходило сбоев или простоев в производственном цикле, и ресторана уверенно работал при полной посадке. Для этого предварительно рассчитываются планируемые объемы выпуска готовой продукции.

      Оставить заявку

       

      Хотите заказать комплексное оснащение?

      Оставьте заявку — и мы свяжемся с вами для детального обсуждения вашего проекта. Это бесплатно!

      Если вопрос срочный, напишите или позвоните нам прямо сейчас:

      8 800 707 25 22
      sales@1tmp.ru
      tmproject_official
       

      В чем смысл комплексного оснащения объектов HoReCa и Retail?

      При обращении за услугой комплексного оснащения кафе, ресторана, пекарни, магазина — Заказчик ТМ Проект получает полный пакет сервисов:

      • Анализ локации, помещения, рекомендации по аренде коммерческой недвижимости
      • Технологическое проектирование, подготовка документов на согласование в надзорных органах
      • Планы подключения техники к инженерным коммуникациям (вода, канализация, электричество/газ, вентиляция)
      • Подбор полного комплекта профессионального технологического оборудования
      • Техническое задание для строителей — куда выводить точки подключения для оборудования
      • Расстановка техники по цехам, монтаж к сетям
      • Водный запуск объекта, проверка корректной работы систем
      • Обучение персонала кухни тому, как пользоваться аппаратами

      Опционально предлагаем услуги по разработке сайта и фирменного стиля бренда, дизайн-проект интерьера, производство барных стоек, изготовление нейтрального оборудования, продажу кухонных машин в лизинг и многое другое. За годы работы в отрасли мы сформировали пул надежных подрядчиков, поэтому готовы закрыть широкий спектр бизнес-задач.

      Польза комплексного оснащения кафе или ресторана для Заказчика?

      Все услуги и товары – от одного поставщика. Не нужно искать разных подрядчиков, координировать их работу, согласовывать графики. Плюс, можно получить дополнительную скидку или даже технологический проект бесплатно!

      Эффективно выстроенные процессы. Действия по проектам отлажены, и над ними осуществляется единый контроль. Это позволяет быстрее реагировать на изменения и вносить коррективы.

      Прозрачность. Клиенту понятно, на какой стадии проект, когда приедет оборудование, какие траты потребуются. Можно не волноваться и спокойно заниматься бизнесом. А если что-то пойдет не так, менеджер сообщит и предложит оптимальное решение вопроса.

      Сколько стоит открыть общепит?

      В среднем открыть кафе или другой популярный гастрономический формат стоит от 2,5 млн рублей. Чтобы понять точные расходы, нужно знать место, состояние помещения (требуется капитальные или косметический ремонт), количество и состав блюд, и на основе этого составить список обязательного оборудования.

      Обращайтесь к менеджерам «ТМ Проект». За 25 лет работы в отрасли мы накопили огромный опыт сотрудничества с разными пищевыми производствами. Знаем, где можно сэкономить, а какие вложения всех стоят усилий!

      Сколько времени нужно, чтобы открыть ресторан с нуля?

      Плюсы оборудования профессиональной кухни «под ключ» у одного поставщика:

      Сроки зависят от масштаба заведения. На запуск пищевого производства, типа центральная кухня «Теремка», может уйти год. Небольшой кофейный остров в ТЦ открывают за 1,5–2 месяца.

      В расчет стоит брать следующие примерные сроки:

      • Проектирование — 1–3 месяца
      • Закупка, производство, транспортировка оборудования — 3–4 месяца
      • Монтаж — 1–3 недели
      • Регистрация бизнеса — может занимать около 6 месяцев

      Новости
      Комплектация кухни ресторана: обязательный набор профессионального кухонного оборудования для общепита
      26.06.2025
      Комплектация кухни ресторана: обязательный набор профессионального кухонного оборудования для общепита
      Опираясь на опыт работы в индустрии гостеприимства, специалисты «ТМ Проект» составили список must have оборудования для оснащения кухни кафе, бара, ресторана. Рассмотрим варианты кухонных приборов, их важность и преимущества для успешного ведения ресторанного бизнеса.
      Комплексный подход в оборудовании общепита: как получить максимальный эффект при проектировании и оснащении ресторана
      17.06.2025
      Комплексный подход в оборудовании общепита: как получить максимальный эффект при проектировании и оснащении ресторана
      В этой статье говорим, что такое комплексный подход при проектировании и оснащении общепита. И каких результатов он помогает добиться ресторанному бизнесу.
      Открыть пончиковую с нуля — пошаговый план бизнеса в общепите
      14.11.2024
      Открыть пончиковую с нуля — пошаговый план бизнеса в общепите
      Если вы начинающий предприниматель, хотите открыть ресторан или кофейню, но у вас нет достаточного опыта, то кафе с пышками или пирожками (с моно-продуктом) — это ваш вариант.
      Как открыть суши-бар с доставкой — пошаговый план бизнеса в общепите
      22.07.2024
      Как открыть суши-бар с доставкой — пошаговый план бизнеса в общепите
      Назад к списку
      • Технологическое проектирование
      • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
      • Монтаж пищевого технологического оборудования
      • Обучение для поваров
      • Открыть ресторан под ключ в Дубае
      • BIM-проектирование
      • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      Как открыть ресторан или кафе?
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Каталог
      Форматы
      Портфолио
      Бренды
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Сертификаты
      Благодарности
      Вакансии
      Контакты
      Реквизиты
      Услуги
      Комплексное оснащение
      Технологическое проектирование
      BIM-проектирование
      Монтаж и сервисная поддержка
      Техническое обслуживание
      Обучение для поваров
      Открыть ресторан под ключ в Дубае
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия
      Возврат
      Соглашение на обработку персональных данных
      Подписаться на рассылку
      8 800 707 25 22
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      sales@1tmp.ru
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      2025 © ТМ Проект — Проектирование и оснащение предприятий питания Карта сайта Создание сайта — Mashkevski

      Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Производители товаров вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность ошибок. Уточняйте данные перед оформлением заказа по телефону: 8 800 707 25 22.

      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу