Оснащение общепита и торговли под ключ
ТМ Проект с 1997 года занимается комплексным оборудованием ресторанов, кафе, пекарен, гостиниц, магазинов, супермаркетов, столовых, фабрик-кухонь — крупных и мелких пищевых производств, государственных и коммерческих объектов общественного питания.
Наши ключевые услуги: технологическое проектирование с разработкой объемно-планировочных решений, доставка и установка профессиональных кухонных машин, гарантийный и постгарантийный сервис, обучение и тренинги для персонала.
Наша сила — колоссальный опыт и мощная команда специалистов, благодаря которым вы получаете полную поддержку на каждом этапе — от проекта до ввода в эксплуатацию. Мы берем на себя все задачи по открытию общепита с нуля, чтобы вы уверенно занимались гостинично- ресторанным бизнесом.
Открываете ресторан, магазин, гостиницу?
Для получения детальной консультации свяжитесь с нами!
С нами уже работают
Предлагаем комплексное оснащение для объектов гостеприимства и торговли
Услуги по запуску пищевых производств и магазинов
Планировка и технологический проект
Общая диагностика, настройка температуры. Проверка корректности подключения к электросетям (напряжение, заземление). Контроль за состоянием электрики. Проверка ТЭНов, термостатов.
Подбор и доставка оборудования
Комплектация кухни и подсобных помещений всем необходимым пулом техники — от кофемашины до пароконвектомата.
Подключение к сетям
В штате — грамотная команда сервис-инженеров. Подведут оборудование к инженерным коммуникациям и настроят для корректной работы.
Производство нейтрального оборудования
Нержавейка в общепите — главный материал. Мы обеспечиваем проекты всем необходимым: столы, моечные ванны, стеллажи, вытяжные зонты, полки, монолитные кухонные острова. Изготавливаем под заказ, из качественной, коррозионностойкой стали, по индивидуальным размерам.
Обучение персонала, проработка меню
Организуем вводные тренинги для поваров, официантов, технологов. Научим пользоваться сложными кухонными аппаратами. Помогаем в разработке технологических карт.
Сервисное обслуживание
Рестораны обеспечиваем полной сервисной поддержкой — от разовых выездов на ремонт плиты или посудомоечной машины до регулярного обслуживания холодильного и теплового оборудования.
BIM-проектирование
Создание трехмерной 3D-модели объекта с детальной визуализацией каждого сантиметра пространства. Вы увидите, как будет выглядеть ваше заведение вживую еще на этапе стройки! И сможете тестировать его работу до и после введения в эксплуатацию!
Создание фирменного стиля
Дополнительно предлагаем сервис по разработке фирменного стиля ресторана, кофейни, пиццерии, пекарни, кафе. Можем задизайнить логотип, упаковку, оформление торгового зала — любые визуальные элементы вашего бренда.
Открытие ресторанов под ключ в Дубае
Поможем начать ресторанный бизнес в ОАЭ. Сопровождение при оформлении документов, поиске помещения, организации ремонта, подборе персонала и оборудования. Обеспечим эффективное присутствие вашего бизнеса в Эмиратах!
Не нашли нужную услугу?
Отправьте заявку, и мы обсудим, как сможем вам помочь
Бренды технологического пищевого оборудования
Как строится работа по открытию общепита
Запрос
Вы обращаетесь к нам по телефону, через сайт или социальные сети, — и мы назначаем встречу.
Консультация
Обсуждаем формат заведения или производства, гастрономический концепт, меню, сроки, бюджет. Составляем план действий.
Подготовка
Делаем замеры помещения или запрашиваем чертежи у клиента. Подписываем договор. Готовим первичную эскизную планировку.
Комплексное проектирование
В контакте с ответственным представителем Заказчика (шеф-повар, технолог, ресторатор-владелец) — осуществляем полный цикл работ: Технология + Планировочное решение + Подбор профессионального кухонного оборудования + Инженерный проект с точками коммуникаций.
Комплектация
Согласовываем с Заказчиком конечный лист кухонной техники, посуды, инвентаря. Закупаем товары.
Доставка по России
Работаем с проверенными логистическими компаниями. Отгружаем товары даже на Крайний Север.
Монтаж
Устанавливаем и подключаем оборудование с учетом норм и правил эксплуатации. В штате трудятся сертифицированные монтажники и сервис-инженеры. При необходимости осуществляем шеф-монтаж — информационно-технический контроль за процессом пуско-наладки.
Пример технологического проекта
Схема расстановки оборудования в ресторане
План привязки оборудования к инженерным коммуникациям
3D-модель ресторана
Стоимость оснащения
Ресторан | от 3 500 000 ₽ |
Фаст-фуд кафе | от 1 800 000 ₽ |
Столовая | от 3 500 000 ₽ |
Пекарня, кондитерская | от 2 500 000 ₽ |
Кофейня | от 700 000 ₽ |
Корнер на фудкорте | от 1 500 000 ₽ |
Прачечная, химчистка | от 3 500 000 ₽ |
Магазин у дома | от 1 500 000 ₽ |
Фабрика-кухня | от 10 000 000 ₽ |
Скрытая кухня с доставкой | от 8 000 000 ₽ |
*На сайте указаны стартовые цены на услуги. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально по запросу клиента и зависит от ряда факторов (масштаб, сложность, сроки и т.д.). Обращайтесь к менеджерам за подробной консультацией.
Преимущества компании
С 1997 года
оснащаем объекты общепита
30 000 проектов
реализовано по всей России
300+ мировых брендов
в нашем каталоге оборудования
Профессиональная поддержка
на каждом этапе
Реализованные нами проекты ресторанов, кофеен, отелей
Оставьте заявку — и мы свяжемся с вами для детального обсуждения ваших задач. Это бесплатно!
Отвечаем на часто задаваемые вопросы
Мы сопровождаем клиента на всех этапах — от идеи до ввода объекта в эксплуатацию Часто помогаем выбрать помещение под ресторан.
- Выезжаем на место, делаем замеры.
- Общаемся с шеф-поваром, технологом, инвестором — чтобы определить задачи и потребности кухни.
- Заказываем профессиональное кухонное оборудование в соответствии с утвержденным проектом.
- Формируем техническое задание для строителей — куда вывести розетки, подводы-отводы воды, вентиляцию.
- Взаимодействуем с дизайнерами, чтобы пространство получилось функциональным, красивым, безопасным и удобным — для гостей и персонала.
- Монтируем и настраиваем оборудование.
- Обучаем поваров — как правильно использовать кухонную технику.
Оставить заявку
Сроки выполнения зависят от сложности проекта и текущего объема задач в компании. Например, небольшой уголок или киоск на фуд-холле или рынке мы можем нарисовать за 5-7 рабочих дней. Для ресторана на 30 посадочных мест лучше заложить месяц. Эти детали согласовываются с заказчиком после детального анализа задания.
Оставить заявку
Стоимость услуги определяется многими факторами, включая сложность и масштабы проекта, тип предприятия питания, необходимость поставки оборудования и осуществления монтажных работ. Мы гарантируем всестороннюю поддержку на каждом этапе, а также высокий уровень выполнения. Чтобы вы могли спокойно заниматься своим бизнесом.
Оставить заявку
- Согласование в инспекциях. Технологи-проектировщики опираются на официальную нормативно-правовую базу для предприятий общепита. Если заниматься этим самостоятельно, есть риск получить отказ, потерять деньги и время.
- Представление о расстановке оборудования. Планы и спецификацию можно менять, адаптировать под меню и запросы поваров. Это помогает бизнесу эффективнее оперировать трудовыми и материальными ресурсами. Например, продуктивнее использовать площадь и не закупить лишнего оборудования.
- Распределение нагрузки. Чтобы не происходило сбоев или простоев в производственном цикле, и ресторана уверенно работал при полной посадке. Для этого предварительно рассчитываются планируемые объемы выпуска готовой продукции.
Оставить заявку