Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Каталог
Тепловое оборудование
Холодильное оборудование
Электромеханическое оборудование
Пекарское и кондитерское оборудование
Оборудование для фаст-фуда
Оборудование для пиццерии
Нейтральное оборудование
Кофейное оборудование
Барное оборудование
Оборудование для прачечных и химчисток
Моечное оборудование
Торговое оборудование
Оборудование для раздачи готовых блюд
Упаковочное оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Весовое оборудование
Инвентарь кухонный
Посуда и столовые приборы
Форматы
Гостиницы
Столовая
Ресторан
Пиццерия
Супермаркеты и магазины
Кофейни
Пекарни
Шаурмичные
Услуги
Технологическое проектирование
Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
Монтаж пищевого технологического оборудования
Обучение для поваров
Открыть ресторан под ключ в Дубае
BIM-проектирование
Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
Рестораны
Столовые
Пекарни, кондитерские
Пиццерии
Гостиницы
Бары
Фастфуд
Магазины, супермаркеты
Объекты социального назначения
Фабрики-кухни, Dark kitchen
Кофейни
Бренды
Акции
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Сертификаты
Вакансии
Реквизиты
Контакты
Контакты
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Избранные товары0
  • Сравнение товаров0
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
sales@1tmp.ru
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Pinterest
Ваш город
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
8 800 707 25 22
8 800 707 25 22По России
+7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
+7 (499) 450 25 22Москва
Заказать звонок
Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
Войти
Проектирование и оснащение предприятий питания
Каталог
По всему сайту
По каталогу
Сравнение0
Избранные товары 0
Корзина 0
Каталог
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Пекарское и кондитерское оборудование
  • Оборудование для фаст-фуда
  • Оборудование для пиццерии
  • Нейтральное оборудование
  • Кофейное оборудование
  • Барное оборудование
  • Оборудование для прачечных и химчисток
  • Моечное оборудование
  • Торговое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Упаковочное оборудование
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Весовое оборудование
  • Инвентарь кухонный
  • Посуда и столовые приборы
Форматы
  • Гостиницы
  • Столовая
  • Ресторан
  • Пиццерия
  • Супермаркеты и магазины
  • Кофейни
  • Пекарни
  • Шаурмичные
Услуги
  • Технологическое проектирование
  • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
  • Монтаж пищевого технологического оборудования
  • Обучение для поваров
  • Открыть ресторан под ключ в Дубае
  • BIM-проектирование
  • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
Портфолио
  • Рестораны
  • Столовые
  • Пекарни, кондитерские
  • Пиццерии
  • Гостиницы
  • Бары
  • Фастфуд
  • Магазины, супермаркеты
  • Объекты социального назначения
  • Фабрики-кухни, Dark kitchen
  • Кофейни
Бренды
Акции
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Сертификаты
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Контакты
Контакты
+  ЕЩЕ
    Каталог
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    • Пекарское и кондитерское оборудование
    • Оборудование для фаст-фуда
    • Оборудование для пиццерии
    • Нейтральное оборудование
    • Кофейное оборудование
    • Барное оборудование
    • Оборудование для прачечных и химчисток
    • Моечное оборудование
    • Торговое оборудование
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Упаковочное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Весовое оборудование
    • Инвентарь кухонный
    • Посуда и столовые приборы
    Форматы
    • Гостиницы
    • Столовая
    • Ресторан
    • Пиццерия
    • Супермаркеты и магазины
    • Кофейни
    • Пекарни
    • Шаурмичные
    Услуги
    • Технологическое проектирование
    • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
    • Монтаж пищевого технологического оборудования
    • Обучение для поваров
    • Открыть ресторан под ключ в Дубае
    • BIM-проектирование
    • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
    Портфолио
    • Рестораны
    • Столовые
    • Пекарни, кондитерские
    • Пиццерии
    • Гостиницы
    • Бары
    • Фастфуд
    • Магазины, супермаркеты
    • Объекты социального назначения
    • Фабрики-кухни, Dark kitchen
    • Кофейни
    Бренды
    Акции
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Сертификаты
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Контакты
    Контакты
    +  ЕЩЕ
      Сравнение0
      Избранные товары 0
      Корзина 0
      Сравнение0 Избранные товары 0 Корзина 0
      Телефоны
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      Заказать звонок
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Тепловое оборудование
        • Холодильное оборудование
        • Электромеханическое оборудование
        • Пекарское и кондитерское оборудование
        • Оборудование для фаст-фуда
        • Оборудование для пиццерии
        • Нейтральное оборудование
        • Кофейное оборудование
        • Барное оборудование
        • Оборудование для прачечных и химчисток
        • Моечное оборудование
        • Торговое оборудование
        • Оборудование для раздачи готовых блюд
        • Упаковочное оборудование
        • Санитарно-гигиеническое оборудование
        • Весовое оборудование
        • Инвентарь кухонный
        • Посуда и столовые приборы
      • Форматы
        • Назад
        • Форматы
        • Гостиницы
        • Столовая
        • Ресторан
        • Пиццерия
        • Супермаркеты и магазины
        • Кофейни
        • Пекарни
        • Шаурмичные
      • Услуги
        • Назад
        • Услуги
        • Технологическое проектирование
        • Техническое обслуживание ресторанов, магазинов
        • Монтаж пищевого технологического оборудования
        • Обучение для поваров
        • Открыть ресторан под ключ в Дубае
        • BIM-проектирование
        • Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      • Портфолио
        • Назад
        • Портфолио
        • Рестораны
        • Столовые
        • Пекарни, кондитерские
        • Пиццерии
        • Гостиницы
        • Бары
        • Фастфуд
        • Магазины, супермаркеты
        • Объекты социального назначения
        • Фабрики-кухни, Dark kitchen
        • Кофейни
      • Бренды
      • Акции
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Сертификаты
        • Вакансии
        • Реквизиты
        • Контакты
      • Контакты
      • Санкт-Петербург
        • Назад
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Избранные товары0
      • Сравнение товаров0
      • 8 800 707 25 22По России
        • Назад
        • Телефоны
        • 8 800 707 25 22По России
        • +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
        • +7 (499) 450 25 22Москва
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      sales@1tmp.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest

      Мыс Доброй Надежды

      Главная
      —
      Проекты
      —
      Наши проекты — рестораны, кафе
      —Мыс Доброй Надежды
      Заказать проект
      Написать сообщение
      Весной 2025 года в Кронштадте, на Коммунистической улице, 14, открылся ресторан «Мыс Доброй Надежды». «ТМ Проект» спроектировал и под ключ оборудовал кухню заведения.

      Клиент

      «Мыс Доброй Надежды» — роскошное заведение в самом сердце Кронштадта с масштабной посадкой. В четырех залах могут с комфортом разместиться порядка 200 гостей, а зеленая летняя веранда рассчитана еще на 50 мест.

      Интерьер заведения вдохновлен морской тематикой и путешествиями.

      В меню, что называется «Все флаги в гости будут к нам»: тут присутствуют европейские, азиатские, русские блюда, много выпечки и гриля. Это настоящий кулинарный оазис для «усталых путников» и гастрономических путешественников. Пицца, паста, суши, пельмени, супы, говяжьи щечки, свиные ребра, морепродукты…Каждый найдет угощение по вкусу и 100% получит незабываемые фуд-впечатления.

      В карте напитков — вина, авторские коктейли, домашние лимонады (фрукты и ягоды специально дегидрируют, делая запасы сезонных продуктов).

      Задача и решение

      Чтобы готовить все это разнообразие, потребовалась большая и хорошо укомплектованная кухня полного цикла.

      Специалисты «ТМ Проект» тщательно проработали технологию, рассчитали нагрузку, разбили помещения на цеха, уделили большое внимание поточности и непрерывности процессов.

      Кухня спланирована таким образом, чтобы ежедневно отдавать сотни порций. Производство готово и к обслуживанию а-ля карт, и к банкетам. При этом поварам не нужно суетиться и делать множество передвижений — все рабочие инструменты и приборы у них под рукой.

      Оборудование

      Пекарский цех оснащен тестораскаточной машиной APACH Bakery Line ASH600/1000 и напольными тестомесами HURAKAN HKN-M40SN2V с дежой на 40 литров. В тестомесах одновременно работают и крюк, и чаша, что повышает скорость и эффективность замеса теста.

      Расстойка и отпекание хлебобулочных изделий происходит в 10-ти уровневых камерах UNOX: XEKPT-10EU-C и XEFT-10EU-ELRV. Конвекционные печи UNOX Bakerlux Shop.Pro (коих на объекте установлено сразу 2 штуки) — обладают всеми нужными опциями для создания идеального микроклимата для выпекания: 3 вентилятора равномерно распределяют воздушные потоки, аппараты создают оптимальный уровень влажности в диапазоне 48-260 °С и поддерживают стабильную температуру с точностью до градуса. Справляются с замороженными и свежими продуктами, гарантируя безукоризненную внутреннюю структуру и аппетитный внешний вид. При этом устройства просты в управлении и не занимают много места.

      Горячий цех собран из надежных и качественных кухонных юнитов, которые прекрасно показывают себя при интенсивной работе и больших нагрузках.

      Главная мощь кухни — пароконвектоматы CONVOTHERM maxx на 6 и 10 уровней. Завтраки, обеды, ужины, мясные и овощные блюда, однородная или смешенная загрузка — «Конвотерм» справляется с любой задачей и может гораздо больше, чем обычная духовка или конвекционная печь. Благодаря «умным» функциям и интеллектуальному программированию эти немецкие машины позволяют добиваться лучших результатов. Жарить, варить, бланшироваться, запекать, готовить как на гриле — все стадии проходят гладко.

      Продукты сохраняют цвет, текстуру, питательные свойства. Оборудование снимает напряжение с поваров, экономит время и ресурсы. Благодаря помощи этих кухонных приборов (и при наличии достаточного количества заготовок) даже небольшая команда поваров может без запары обслуживать полную посадку, кейтеринг, банкет.

      В горячем цехе также используются индукционные плиты и фритюрницы ABAT, водяной гриль APACH COOK LINE APGEW-87P/PL 700 серии — он красиво колирует мясо и рыбу, придавая им полосатый «рисунок», сохраняя их мягкость и сочность без пересушивания.

      Тепловой шкаф КАМИК ШТ-314554 приходит на помощь, когда нужно быстро подогреть готовые и сервированные блюда. Это удобно, когда, например, ожидается большая туристическая группа или мероприятие, и нужно поддержать пищу в теплом состоянии.

      Технология су-вид реализуется с помощью ванны-термостата APACH COOK LINE ASV 1/1 GN R NEW и погружного термостата TATRA TSV2. Вакуумируют заготовки упаковщиками INDOKOR.

      Для низкотемпературного приготовления и копчения мяса приобретена ISTOMA MINI с небольшой камерой на 15 кг. Мясные деликатесы томятся при температуре до 140 °С, сохраняя естественную влажность и наполняясь приятным древесным ароматом. После основного периода автоматически запускается режим хранения при +95 °С.

      Выпечку пиццы доверили подовой печке APACH AMM4X. Она нагревается до +500 градусов, вмещает 4 пиццы диаметром 35 см, имеет мощные ТЭНы с раздельной регулировкой и подом из огнеупорного камня. Внутри есть подсветка и окошко на дверце — повара могут следить за процессом, не открывая лишний раз камеру и не выпуская ценное тепло.

      Для замешивания плотного теста для пиццы выбрали тестомес FIMAR 18SN 1ф. Компактный и прочный, он способен обработать до 54 кг теста в час.

      Во всех цехах стоят холодильные и морозильные столы POLAIR и HICOLD разных конфигураций — с дверцами и ящиками, с надстройками для пицца-начинок (как саладетты). Каждый юнит подбирался в соответствии с проектом, расположением и назначением. Например, для пристенного размещения нужны столы с бортами для чистоты и гигиены. Для зоны раздачи и теплового острова — столы без бортов.

      В пищеблоке смонтировано несколько обширных холодильных и морозильных камер со сплит-системами Полаир. Хранить такой запас продукции, соблюдая нормы СанПин и продуктовое соседство — отдельная задача. Технологи «ТМ Проект» четко просчитали планируемую нагрузку и рациональный объем холодильников, который закрывает потребности пищевого производства.

      Электромеханические аппараты — представлены ведущими в этой сфере брендами: ROBOT COUPE, TAURUS, VIATTO, ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ, HURAKAN. Овощерезки, блендеры, слайсеры, овощемойки, термомиксеры, погружные миксеры, мясорубка, тендерайзер — призваны автоматизировать ручную нарезку и измельчение ингредиентов. Это сильно экономит время и трудозатраты персонала.

      Чтобы сохранить заготовленные полуфабрикаты, используют шкаф шоковой заморозки APACH COOK LINE SH05. Небольшой прибор правильно охлаждает и замораживает продукты по технологии cook and chill, сохраняя их форму, вес, структуру, органолептические свойства. Ресторан можно заранее заготовить пищу, охладить, а затем оперативно регенерировать при поступлении заказа из зала. Так повара всегда готовы к «запаре» и высокому трафику. Плюсы устройства «Апач»: самозакрывающаяся дверь, эффективная динамическая система охлаждения с мощным вентилятором и цифровое управление.

      За чистоту посуды, гастроемкостей и инвентаря «отвечают»: котломоечная посудомойка ABAT и купольная APACH AC800DIG PSDD с помпой.

      Бар наполнен элементами в соответствии с требованиями к удобству и функциональности. В стойку «вписана» барная станция из нержавейки. В ней предусмотрено все необходимое для бармена: моечные ванны, отсеки для бутылок и сиропов, пивные краны, места хранения барных аксессуаров (ложки, шейкеры, щипцы)…

      Для генерации льда применяют льдогенераторы BREMA для кубикового и гранулированного льда.

      Кофейные напитки варит профессиональная двухрожковая кофемашина LA CARIMALI, а для заваривания чая используют кипятильник HURAKAN.

      Все нейтральное оборудование на объекте выполнено под заказ, по индивидуальным параметрам. Вытяжные зонты, столы, посудные стеллажи, моечные ванны, настенные полки — работают на чистоту, порядок и продуктивность цехов.

      Благодарим команду «Мыса Доброй Надежды» за доверие и сотрудничество! Пусть ресторан станет местом душевных моментов, добрых встреч, счастливых дней… Ведь всем нам так нужна Надежда на светлое будущее!

      Услуги
      Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail
      Комплексное оснащение объектов HoReCa и Retail

      ТМ Проект — эксперт по проектированию и оборудованию общественных объектов различного назначения. Реализуем техническое оснащение предприятий питания, досуга и торговли. Работаем в СПб, Москве, РФ и за рубежом.

      Технологическое проектирование
      Технологическое проектирование

      Технологическое проектирование ресторанов, столовых, гостиниц и прачечных «под ключ». Проекты профессиональных кухонь и пищевых производств любого формата. Планы цехов, расстановка оборудования, схемы подключения к сетям, проектная документация.

      Монтаж пищевого технологического оборудования
      Монтаж пищевого технологического оборудования

      «ТМ Проект» осуществляет полный комплекс работ по монтажу объектов общественного питания, подключению теплового и холодильного оборудования к инженерным коммуникациям и вводу предприятий общепита в эксплуатацию. 25+ лет экспертизы и успешных проектов в HoReCa и Retail. Сертифицированные сервисные инженеры.

      Товары
      Все 34
      Грили контактные 1
      Дегидраторы 1
      Кипятильники 1
      Печи конвекционные 1
      Плиты 2
      Печи низкотемпературные 1
      Термостаты су-вид 2
      Оборудование расстоечное 1
      Саладетты 1
      Столы холодильные и морозильные 1
      Шкафы винные и охладители 1
      Шкафы шокового охлаждения и заморозки 1
      Машины для чистки овощей и фруктов 1
      Миксеры ручные 3
      Мясорубки 1
      Овощерезки и протирки 1
      Слайсеры и ломтерезки 1
      Термомиксеры и термоблендеры 1
      Шприцы колбасные 1
      Миксеры планетарные 1
      Тестомесы 2
      Тестораскаточные машины 1
      Печи для пиццы 1
      Машины посудомоечные купольные 1
      Машины для мойки котлов и подносов 1
      Машины посудомоечные туннельные 1
      Лампы инсектицидные 1
      Весы напольные 1
      Весы настольные 1
      Новости
      Комплексный подход в оборудовании общепита: как получить максимальный эффект при проектировании и оснащении ресторана
      17.06.2025
      Комплексный подход в оборудовании общепита: как получить максимальный эффект при проектировании и оснащении ресторана
      В этой статье говорим, что такое комплексный подход при проектировании и оснащении общепита. И каких результатов он помогает добиться ресторанному бизнесу.
      Зачем заказывать проектирование ресторана?
      03.04.2025
      Зачем заказывать проектирование ресторана?

      В этой стать расскажем, почему важно инвестировать в технологическое проектирование, каких проблем можно избежать при строительстве и открытии ресторана с качественным проектом. 

      Обучение по многофункциональным кухонным машинам ROBOT COUPE
      19.12.2024
      Обучение по многофункциональным кухонным машинам ROBOT COUPE
      5 декабря в гости к команде «ТМ Проект», в новый офис на Зольной, 15, приезжали представители ROBOT COUPE, которые провели для наших менеджеров обучающий мастер-класс по многофункциональным кухонным машинам.
      Обучение по пароконвектоматам CONVOTHERM для профессионалов общепита
      27.05.2024
      Обучение по пароконвектоматам CONVOTHERM для профессионалов общепита
      Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
      Заказать проект
      Бренды
      CONVOTHERM
      ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ
      UNOX
      TAURUS
      TATRA
      ROBOT COUPE
      POLAIR
      HURAKAN
      HICOLD
      FIMAR
      CAS
      BREMA
      APACH COOK LINE
      APACH BAKERY LINE
      ABAT (ЧУВАШТОРГТЕХНИКА)
      Фотогалерея
      33 фото —
      1/33 фото —
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Мыс Доброй Надежды
      Назад к списку
      • Рестораны
      • Столовые
      • Пекарни, кондитерские
      • Пиццерии
      • Гостиницы
      • Бары
      • Фастфуд
      • Магазины, супермаркеты
      • Объекты социального назначения
      • Фабрики-кухни, Dark kitchen
      • Кофейни
      Как открыть ресторан или кафе?
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться
      Каталог
      Форматы
      Портфолио
      Бренды
      Акции
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Сертификаты
      Вакансии
      Реквизиты
      Контакты
      Услуги
      Комплексное оснащение
      Технологическое проектирование
      BIM-проектирование
      Монтаж и сервисная поддержка
      Техническое обслуживание
      Обучение для поваров
      Открыть ресторан под ключ в Дубае
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия
      Возврат
      Соглашение на обработку персональных данных
      Подписаться на рассылку
      8 800 707 25 22
      8 800 707 25 22По России
      +7 (812) 317 25 22Санкт-Петербург
      +7 (499) 450 25 22Москва
      sales@1tmp.ru
      Санкт-Петербург, Зольная улица, 15, БЦ «Морская столица», 1 этаж, офис 106
      • Вконтакте
      • Telegram
      • Pinterest
      2025 © ТМ Проект — Проектирование и оснащение предприятий питания Карта сайта Создание сайта — Mashkevski

      Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Производители товаров вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Администрация сайта стремится предоставлять актуальную и своевременную информацию, но не исключает возможность ошибок. Уточняйте данные перед оформлением заказа по телефону: 8 800 707 25 22.

      Каталог
      По всему сайту
      По каталогу